MoquecaTambaqui

Ingredientes:

Lombos de Tambaqui congelado
3 colheres (sopa) de suco de Limão
Sal
1 Cebola grande cortada em rodelas
1 Pimentão verde, amarelo, vermelho pequeno cortado em rodelas
1 Tomate grande cortados em rodelas
Folhas de coentro lavadas e picadas
1 colher (sopa) de Azeite-de-dendê
1 xícara (chá) de Leite de Coco

Modo de Fazer

1. Coloque os lombos de tambaqui semi congelados em uma panela larga de fundo grosso.

2. Tempere-os com suco de limão e  sal.

3. Faça camadas com as rodelas de cebola, pimentão, tomate e coentro picado, acrescente o azeite-de-dendê refogando-o e por último o leite de coco e sal.

4. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que os pedaços de lombo fiquem macios.

5. Acompanhamentos: Pode ser servido com arroz e farofa.

Categories: Comidas

Leave a Reply